Артикул: 000231

Увлажняющий Тоник

Тоник полностью увлажняет уменьшая все тонкие линии морщин на лице, восстанавливает её и даёт силу здоровья для прозрачной и нежной кожи, что Ваша кожа остаётся нежной, увлажнённой, подтянутой, сияющей и обеспеченной полезными дарами природы.



  • Состав
  • Экстракты
  • Cпособ применения
  • Отзывы

Вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт Дендробиума (Dendrobiumcandidum), экстракт ПортулакаPORTULACA OLERACEA), Центелла азиатская (CENTELLA ASIATICA), пентиленгликоль, Lactobacillus / РИДО закваски, бетаин, бета-глюкан, эритрит, Гиалуронат натрия, пантенол, аллантоин, ацетилглюкозамина, акрилаты / C10- 30 Алкилакрилат кроссполимер, Дизодий ЭДТА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Парфюм.

Дендробиум (Dendrobium candidum)
Дендробиум (Dendrobium candidum)

Способный значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины, а также стимулировать регенерацию клеток кожи и способствовать выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие. Помимо этого экстракт орхидеи обладает выраженным питательным и увлажняющим действием, благодаря высокому содержанию полисахаридов и минералов, среди которых железо, медь, калий, кальций, цинк, магний и другие минералы. Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.

Дендробиум кандидум в косметологии-Экстракт орхидеи идеально подходит для ухода за любым типом кожи, однако наиболее эффективен он в составе антивозрастной косметики. Незаменим экстракт орхидеи и в составе целебной косметики для волос, особенно предназначенной для ухода за окрашенными и ослабленными волосами. В составе косметических средств экстракт орхидеи:

Увлажняет и питает кожу; Разглаживает морщины и возвращает коже упругость; Повышает эластичность кожи; Способствует регенерации кожи; Делает кожу более подтянутой; Восстанавливает и защищает кожу; Тонизирует кожу; Восстанавливает структуру волос; Помогает сохранить цвет окрашенным волосам; Возвращает волосам силу и блеск.

Сегодня экстракт орхидеи входит в состав многих косметических средств, включая элитную косметику известных производителей. К примеру, в Японии экстракт этого цветка входит в состав нескольких популярных линий косметических средств, предназначенных для ухода за кожей и волосами.

Экстракт Портулака (Portulaca Oleracea)
Экстракт Портулака (Portulaca Oleracea)

Портулак обладает великим множеством полезных свойств, но все же, как считают специалисты, сегодня он недостаточно используется в продуктах по уходу за кожей. В косметике этот компонент действует как мощное противовоспалительное и омолаживающее вещество.

Основное действие экстракта портулака в косметике – лечебное: он проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты. Помимо них он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием. Этот компонент оказывает положительное воздействие на царапины и термические повреждение кожи, обеспечивая снижение боли и степени выраженности воспалительных процессов, предотвращая при этом развитие вторичной бактериальной инфекции.

Доказано, что экстракт портулака снижает синтез длинного ряда медиаторов воспаления, интерлейкинов и факторов некроза опухоли (IL-1 & alpha; β, IL-6, IL-8, TNF-alpha), а также гистамина и лейкотриенов. Это позволяет причислить его к веществам с противоаллергическим действием. Кроме того, этот компонент опосредованно содействует улучшенной гидратации кожи, проявляет антиоксидантную активность и защищает ДНК клеток от повреждений. Также работает как естественный консервант. (Портулак является естественным источником природного антиоксидант глутатиона, который стабилизирует витамин С: это удваивает его антиоксидантные свойства).

В сочетании с другими растительными экстрактами проявляет anti-age эффекты. Косметические композиции, содержащие экстракт портулака все чаще применяются для улучшения эстетических характеристик кожи, в частности, они «разглаживают» морщины и предотвращают образование новых. Некоторые исследования показали, что портулак способен проявлять ботоксоподобный эффект, однако эти результаты требуют подтверждения в исследованиях на людях.

Центелла азиатская (CENTELLA ASIATICA)
Центелла азиатская (CENTELLA ASIATICA)

Благодаря уникальным свойствам центеллы ее включают в состав различных косметических и лечебных  средств по уходы за кожей — кремы и маски антивозрастной серии, гели и кремы против целлюлита и растяжек, ранозаживляющие мази. В экстракте центеллы содержится кофеин, который повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Магний оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие — снимает сосудистые и мышечные спазмы. С помощью магния нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается.

Экстракт центеллы используют в косметологии для предупреждения преждевременного старения. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.

Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает эластичность соединительной ткани. Экстракт этого растения стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи. Центелла является хорошим кровоочистителем, она нормализует водно-солевой и липидный обмен. 


Оставить отзыв