Артикул: 000235

Увлажняющий крем для вокруг глаз

Крем утончает линии и морщины вокруг глаз. Придаёт сияющий блеск вокруг глаз. После регулярного использования кожа вокруг становится гладкой, нежной, яркой и сияющей, ломая следы времени с преображением юного взгляда.



  • Состав
  • Экстракты
  • Cпособ применения
  • Отзывы

Вода, пропиленгликоль, экстракт Дендробиума (Dendrobiumcandidum), масло жожобаSIMMONDSIA CHINENSIS), Сквалан, Гамамелис Вирджинский Экстракт (HAMAMELISVIRGINIANA), Экстракт снежного лотоса (SAUSSUREAINVOLUCRATAEXTRACT), экстракт ПортулакаPORTULACA OLERACEA), пентиленгликоль, изононилизононаноат, гексапептид-9, фитостерины, ацетилгексапептид-8, ПЕГ 8 Пчелиный воск, цетариловый спирт, гидрированный лецитин, гиалуронат натрия, токоферол, ацетилглюкозамин, ксантановая камедь, аллантоин, парфюм.

Дендробиум (Dendrobium candidum)
Дендробиум (Dendrobium candidum)

Способный значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины, а также стимулировать регенерацию клеток кожи и способствовать выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие. Помимо этого экстракт орхидеи обладает выраженным питательным и увлажняющим действием, благодаря высокому содержанию полисахаридов и минералов, среди которых железо, медь, калий, кальций, цинк, магний и другие минералы. Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов.

Дендробиум кандидум в косметологии

Экстракт орхидеи идеально подходит для ухода за любым типом кожи, однако наиболее эффективен он в составе антивозрастной косметики. Незаменим экстракт орхидеи и в составе целебной косметики для волос, особенно предназначенной для ухода за окрашенными и ослабленными волосами. В составе косметических средств экстракт орхидеи:

Увлажняет и питает кожу; Разглаживает морщины и возвращает коже упругость; Повышает эластичность кожи; Способствует регенерации кожи; Делает кожу более подтянутой; Восстанавливает и защищает кожу; Тонизирует кожу; Восстанавливает структуру волос; Помогает сохранить цвет окрашенным волосам; Возвращает волосам силу и блеск.

Сегодня экстракт орхидеи входит в состав многих косметических средств, включая элитную косметику известных производителей. К примеру, в Японии экстракт этого цветка входит в состав нескольких популярных линий косметических средств, предназначенных для ухода за кожей и волосами.

Масло жожоба(SIMMONDSIA CHINENSIS)
Масло жожоба(SIMMONDSIA CHINENSIS)

Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Благотворно влияет на состояние кожи лица, шеи, декольте в рамках базовых или направленных процедур благодаря высоким увлажняющим характеристикам: Обеспечивает восстанавливающий уход за повреждённой кожей, снимая воспаления и раздражения; Рекомендуется для особого ухода за жирной и комбинированной кожей; Осветляет неглубокие растяжки, уменьшает внешние проявления целлюлита; Способствует заживлению кожи при угревой сыпи, псориазе, экземе, дерматитах, порезах, проявляя свои противовоспалительные и регенерирующие качества; Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета (spf 4).

Гамамелис Вирджинский Экстракт (HAMAMELIS VIRGINIANA)
Гамамелис Вирджинский Экстракт (HAMAMELIS VIRGINIANA)

Заживляющие свойства гамамелиса ценили еще американские индейцы сотни лет назад. В наши дни экстракт этого растения включают в состав бьюти-средств для проблемной, чувствительной и склонной к куперозу кожи, а также в косметику для мужчин.

Вообще, растение это странное: цветет зимой; одновременно с цветением дает плоды; «выстреливает» из созревших плодов орехами на дальние расстояния. За такое нестандартное поведение американские индейцы приписывали ему волшебные свойства. И были недалеки от истины. Ведь иначе как волшебством способности гамамелиса заживлять кожу, уменьшать воспалительный процесс и болезненные ощущения – не назовешь.

Целебные свойства гамамелиса обнаружили североамериканские индейцы. Отвары из коры, листьев, цветов и корней этого растения они использовали как антисептик, лечили раны и ожоги.

В формулах косметических средств обычно встречается гамамелис виргинский (Hamamelis Virginiana). Его кора, цветки и листья служат сырьем для получения экстрактов, которые добавляют в формулы кремов, гелей, сывороток, тоников.

Экстракт гамамелиса используется в продуктах для разных типов кожи и для решения разных проблем, поскольку обладает широким спектром действия: Успокаивает и тонизирует; Обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами; Уменьшает зуд и раздражение; Способствует укреплению стенок сосудов и капилляров; Борется с отечностью; Активизирует микроциркуляцию крови; В качестве природного антиоксиданта нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, замедляет их старение; Положительно влияет на проблемную кожу: регулирует выработку себума, способствует сужению пор.

Экстракт снежного лотоса (SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT)
Экстракт снежного лотоса (SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT)

Снежный лотос (Saussurea Involucrata) — высокогорное растение, растущее на высоте 3000—4500 м над уровнем моря на скалах, каменисто-щебнистых склонах и галечниках древних морей. Основной ареал распространения — Восточная Сибирь, высокогорья Монголии, Китая и Тибета. Снежный лотос относится к одной из девяти трав бессмертия, используемых в даосской алхимии.

В современной косметологии масло и экстракт лотоса используются для создания косметических средств, предназначенных для ухода за разными типами кожи. В составе косметических средств лотос: Очищает и отбеливает кожу; Увлажняет и питает кожу; Успокаивает и снимает раздражение; Тонизирует и укрепляет кожу; Разглаживает морщины и замедляет процесс старения; Смягчает кожу и делает ее более эластичной; Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу; Снимает воспаление и успокаивает зуд; Придает коже здоровый цвет; Придает волосам блеск и силу.

Препараты на основе лотоса подходят для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей, оказывают успокаивающие действие на чувствительную кожу, восстанавливают тонус уставшей кожи и борются с признаками старения увядающей кожи.

Экстракт Портулака (Portulaca Oleracea)
Экстракт Портулака (Portulaca Oleracea)

Портулак обладает великим множеством полезных свойств, но все же, как считают специалисты, сегодня он недостаточно используется в продуктах по уходу за кожей. В косметике этот компонент действует как мощное противовоспалительное и омолаживающее вещество.

Основное действие экстракта портулака в косметике – лечебное: он проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты. Помимо них он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием. Этот компонент оказывает положительное воздействие на царапины и термические повреждение кожи, обеспечивая снижение боли и степени выраженности воспалительных процессов, предотвращая при этом развитие вторичной бактериальной инфекции.

Доказано, что экстракт портулака снижает синтез длинного ряда медиаторов воспаления, интерлейкинов и факторов некроза опухоли (IL-1 & alpha; β, IL-6, IL-8, TNF-alpha), а также гистамина и лейкотриенов. Это позволяет причислить его к веществам с противоаллергическим действием. Кроме того, этот компонент опосредованно содействует улучшенной гидратации кожи, проявляет антиоксидантную активность и защищает ДНК клеток от повреждений. Также работает как естественный консервант. (Портулак является естественным источником природного антиоксидант глутатиона, который стабилизирует витамин С: это удваивает его антиоксидантные свойства).

В сочетании с другими растительными экстрактами проявляет anti-age эффекты. Косметические композиции, содержащие экстракт портулака все чаще применяются для улучшения эстетических характеристик кожи, в частности, они «разглаживают» морщины и предотвращают образование новых. Некоторые исследования показали, что портулак способен проявлять ботоксоподобный эффект, однако эти результаты требуют подтверждения в исследованиях на людях.


Оставить отзыв